Расчет банкета на человека в кафе Дионис

Вы можете организовать банкет для любого важного события в вашей жизни, будь то свадьба, корпоратив, день рождения, детский праздник, крестины, поминки. Наша команда менеджеров примет в работу все ваши пожелания и приложит максимум усилий, чтобы у Вас были только положительные эмоции. Вы всегда можете связаться с нами по номеру +7 (495) 363-41-89 и согласовать все нюансы. Вы также  можете подъехать к нам и лично познакомиться с нашими возможностями.

Расчет банкета на человека – важная часть при организации мероприятия.
Кафе Дионис готово удивить гостей своими демократичными ценами: от 2000 рублей на человека.
Провести банкет вы можете в одном из наших залов: на 60 или 30 человек.
Большой зал на шестьдесят человек находится на нижнем уровне, а зал на 30 человек – на верхнем.

К нам очень удобно добираться как на общественном транспорте от  метро, так и на автомобиле. Мы находимся на пересечение Ленинского проспекта  ул. Миклухо-Маклая. В шаговой доступности есть большая бесплатная парковка. 

Меню кафе для банкетов

Слайдер еды: Банкет 1
Слайдер еды: Перу

Вы можете выбрать любое блюдо из нашего меню. Создать классический стол или комбинировать блюда экзотических кухонь. На ваш выбор: перуанская, индийская, китайская, итальянская, мексиканская, и японская. Гости будут удивлены гармоничной работой команды шеф-поваров и официантов: большие, ярко оформленные порции и оперативность их подачи.

Грамотный расчет банкета на человека в нашем кафе, позволит Вам получить богатый и очень разнообразный стол. Тем более, что у нас можно и даже нужно приносить свой алкоголь с чеком.


Просмотреть меню

У нас выгодные условия при заказе банкета с расчетом на человека

Ищете место для проведения торжества? Кафе «Дионис» приглашает всех гостей отпраздновать корпоратив, юбилей или другой праздник в комфортной обстановке. Кроме шикарной атмосферы и превосходного сервиса мы рады предложить клиентам выгодные цены на меню. Расчет банкета осуществляется нами исходя из количества приглашенных человек, выбранного меню и прочих факторов. При этом обязательно учитываются следующие правила:

  • Количество еды планируется исходя из числа приглашенных гостей.
  • Горячие и холодные закуски, а также овощные и мясные нарезки размещаются на общих тарелках, а подача салатов осуществляется порционно для каждого приглашенного или на больших подносах, предлагая гостям выбор .
  • Учитывается время года. К примеру, летом на столе непременно должно быть большое количество прохладительных напитков.

Что касается напитков, в этом случае расчет банкета осуществляется на основе вкусовых предпочтений клиентов. На каждом столе ставится вино, водка и шампанское, а также минеральная вода, 2 вида сока и домашний морс или наши фирменные домашние лимонады.

Обратившись к нам, вы получите грамотную помощь менеджеров и правильно организованное мероприятие, на котором каждый гость будет пребывать в хорошем настроении.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВЫ ГОТОВЫ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ?

Звоните нам по телефону:

+7 (495) 363-41-89

или оставьте онлайн-заявку, наш менеджер свяжется с Вами и уточнит свободна ли желаемая дата

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ