Итальянские пасты - Фетучини, Лазанья, Спагетти и Лингвини

Паста – одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Разнообразие соусов, форм макаронных изделий, начинок порождает и многообразие рецептов приготовления данного блюда. Поэтому оно столь любимо многими, ведь каждый может найти себе вариант пасты на свой вкус.

Шеф-повар итальянской кухни ресторана «Дионис» приготовит для Вас пасту в соответствии со всеми кулинарными традициями нации.

  • Фетучини – это лапша, длинные тонкие полоски шириной 1 см. Подается под разными соусами и начинками: с курицей в сливочном соусе; с говядиной, шампиньонами и сыром Дор Блю под сливочным соусом; с куриными крыльями в сливочно-томатном соусе; с телятиной в томатном соусе; с телапией в розовом соусе; с телятиной в устричном соусе с шампиньонами; с курицей в соусе Аль-песто; с горбушей в креветочном соусе; с морепродуктами в креветочно-сливочном соусе.
  • Лазанья – это широкая, длинная и плоская паста. Лазанья предназначена для запекания пасты в форме слоями. В качестве начинки используется фарш, ветчина, сыр, соус Бешамель. Подается с чесночным хлебом. Лазанья является одной из самых популярных видов паст.
  • Спагетти – самая распространенная паста. В нашем меню представлены два вида Спагетти: Карбонара – с обжаренным беконом со сливочным соусом, Болоньезе – с домашним фаршем.
  • Лингвини – по форме похожа на спагетти, но более длинная и сплющенная. Мы предлагаем Вам попробовать Лингвини с беконом в остром томатном соусе.

Как Вы видите, паста – блюдо, способное угодить любому вкусу. Приходите в Дионис и наслаждайтесь этим замечательным итальянским блюдом!