Мастер-класс по перуанской кухне

В последнее время мы наблюдаем приятные изменения в нашем обществе в целом,и одним из факторов, который этому поспособствовал -
это желание людей учиться, узнавать что-то новое и не просто для диплома или сертификата, а для себя!
Увлечение людей путешествиями, разными кухнями привело в Москву такой модный тренд как доступные мастер-классы от лучших поваров столицы.
Без лишней скромности хотим заметить, что нам в этом отношение есть чем похвастаться! Наши повара это кладец вкусовых традиций таких далеких стран и культур как Перу, Индия и Китай.
В этот вторник мы провели наш первый кулирный мастер-класс от шеф-повара Рональдо Каррераса, где он обучил 40 любителей латино-американских танцев и культуры, готовить две самые знаковые и знаменитые перуанские закуски Севиче и Кауса.
Фото-альбом: Мастер-класс_1

Приготовление данных блюд  сопровождалось  прекрасной аутентичной музыкой, танцами Бачата и Сальса, сам шеф-повар вел мероприятие на испанском языке, параллельно рассказывая о культуре Инков,  культуре и блюдах современного Перу.
В самое ближайшее время мы оповестим наших гостей о следующих мастер-классах от поваров из Перу, Индии и Китая. Оставляйте свои заявки в разделе "Отзывы".

Ждем Вас по адресу улица Миклухо-Маклая дом 3. Каждый день с 10:00 до 01:00.

Все подробности по телефону:  8(495) 363 41 89