Севиче

Севиче – знаменитое блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба или морепродукты. Однако данный деликатес распространен не только в Перу, но и других странах Латинской Америки.

Севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов или морепродукты, маринованные в течение 15 минут соком лайма. Далее к рыбе добавляются лук, перец, приправы. Данный рецепт был изобретен перуанскими рыбаками, которые, выходя в море, не имели возможности развести костер и должным образом приготовить рыбу и поэтому поливали свой улов соком лайма.

Слайдер еды: севиче

Ресторан «Дионис» предлагает Вам попробовать это необычное блюдо, не выезжая в столь дальние латиноамериканские страны. Шеф-повара перуанской кухни готовят севиче с соблюдением двух основных правил: свежесть и натуральность. Мы предлагаем Вам попробовать севиче как из рыбы разных сортов (телапии,семги), так и из морепродуктов (кальмары, осьминожк). Подается севиче с традиционными перуанскими гарнирами - картофелем и кукурузой.

Если Вы еще не пробовали этот деликатес, или являетесь его любителем, то мы Вас ждем в ресторане «Дионис».