Банкетное меню

Горячие блюда

Рыбное Ассорти  Б.Рыбное Ассорти Б.2600300/170/170/ 150/150/50 гр
Семга на шпажках
Кальмары
Телапия
Нежный салат
Подается на легком огне
Мясное Ассорти  Б.Мясное Ассорти Б.2500100/12шт/150/150/150 гр
Антикучос(говяжье сердце)
Свиные ребрышки
Куриные крылышки
Стейк из свинины
Стейк из курицы
Стейк из телятины
Индийское Ассорти  Б.Индийское Ассорти Б.2600250/250/200/100/200/150/150 гр
Чикин Тикка
Харяли Тикка
Фиш Тикка
Прон Тандури
Фиш Тандури
Лемб Шик Кебаб
Чикин Шик Кебаб
Паэлья   Б. Паэлья Б. с морепродуктами 1500c мясом 1300Самое испанское блюдо, подается на скороводе,
рис доводится до хорошо зажаренного состояния
с морепродуктами
с добавлением креветочного соуса.
Многие испанцы считают самым вкусным в этом блюде – пригоревший к дну рис. Блюдо рассчитано на две персоны.
Дорадо на гриле  Б. Дорадо на гриле Б. 700Дорадо в бальзамическом соусе
с отварным картофелем и овощами
Филе Дорадо ''Дионис''  Б. Филе Дорадо ''Дионис'' Б. 700Филе дорадо «Дионис»
с овощами на гриле
При подаче используют соус Медетерано.
Голень индейки с тыквой  Б. Голень индейки с тыквой Б. 800Голень индейки с тушенной тыквой
и сладким соусом карри.
Австрийский рибай с запеченным картофелем  Б. Австрийский рибай с запеченным картофелем Б. 1400Австрийский рибай с запеченным картофелем.Свиная отбивная с картофелем на мангале  Б. Свиная отбивная с картофелем на мангале Б. 900Свиная отбивная с картофелем на мангале.Люля кебаб   Б. Люля кебаб Б. из баранины 520из телятины 480из курицы 450Шашлык  Б. Шашлык Б. из курицы 450из телятины 550из свиных ребрышек 450из свиной корейки 550из свиной шейки 500Тигровые креветки гриль с овощами гриль   Б. Тигровые креветки гриль с овощами гриль Б. 900Тигровые креветки гриль с овощами гриль.Дары Моря  Б. Дары Моря Б. 2500Зубатка, семга, горбуша, кальмары, креветки, осминожки, мидии.Рондо Марина  Б. Рондо Марина Б. 1400Дегустационная тарелка разных перуанских блюд, самые знаменитые закуски из Перу – севиче из морепродуктов, фаршированные мидии, кауса с тунцом, халея в кляре и рис с морепродуктами с креветочным соусом. Попробуйте и вы будете знать вкус сразу 6 перуанских блюд.Пикейо КриойоПикейо Криойо1500Баранья корейка 3 шт.  Б. Баранья корейка 3 шт. Б. 750Сочная корейка на кости
подается с молодым картофелем
на гриле и перцем чили,
соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.
Креветки на шпажках  Б. Креветки на шпажках Б. 450-креветки 450 r
-семга 450 r
Сибас с овощами на гриле  Б. Сибас с овощами на гриле Б. 800Целиковый Сибас на гриле
с овощами-гриль
(баклажан, болгарский перец, кабачок)
поливается соусом Медетерано
Дорадо континенталь  Б. Дорадо континенталь Б. 800Это изысканное блюдо порадует каждого любителя рыбных блюд. Для его приготовления запекается филе дорадо или камбалы фаршированное тертым цукини, сыром и креветками.
Для гарнира используется салатный микс с соусом Гуан-каина.
Дорадо Аль-Чоррильяна  Б. Дорадо Аль-Чоррильяна Б. 900Для приготовления этого изысканного блюда рыбу фаршируют морепродуктами и креветочными соусом. Для приготовления используют духовой шкаф. Также добавлены овощи : болгарский перец, зеленый лук, томаты.Стейк  Б. Стейк Б. из свинины 500из телятины 500Халея  Б.Халея Б.900(микс из морепродуктов
в фирменном кляре,
подается с креольским салатом и
с чили соусом и сырным соусами)
(кальмары, телапия, осминожки, мидии)

Поминальный Обед 1 300для банкетаБлюда в Горшочках Б.500


Горячие блюда