Банкетное меню

Горячие блюда

1.Рыбное Ассорти  Б.1.Рыбное Ассорти Б.· 2600 руб ·300/170/170/ 150/150/50 гр
Семга на шпажках
Кальмары
Телапия
Нежный салат
Подается на легком огне
1.Мясное Ассорти  Б.1.Мясное Ассорти Б.· 2500 руб ·100/12шт/150/150/150 гр
Антикучос(говяжье сердце)
Свиные ребрышки
Куриные крылышки
Стейк из свинины
Стейк из курицы
Стейк из телятины
1.Индийское Ассорти  Б.1.Индийское Ассорти Б.· 2600 руб ·250/250/200/100/200/150/150 гр
Чикин Тикка
Харяли Тикка
Фиш Тикка
Прон Тандури
Фиш Тандури
Лемб Шик Кебаб
Чикин Шик Кебаб
Паэлья МяснаяПаэлья Мясная· 1300 руб ·Паэлья мясная – исконно испанское блюдо – подается на большой сковороде в которой оно и готовится в духовке на 2 человек, сытное блюдо с кусочками телятины, свинины курицы и кальмарами.

1.Паэлья с морепродуктами  Б. 1.Паэлья с морепродуктами Б. · 1500 руб ·Самое испанское блюдо, подается на скороводе,
рис доводится до хорошо зажаренного состояния
с морепродуктами
с добавлением креветочного соуса.
Многие испанцы считают самым вкусным в этом блюде – пригоревший к дну рис. Блюдо рассчитано на две персоны.
1.Дорадо на гриле  Б. 1.Дорадо на гриле Б. · 700 руб ·Дорадо в бальзамическом соусе
с отварным картофелем и овощами
1.Филе Дорадо ''Дионис''  Б. 1.Филе Дорадо ''Дионис'' Б. · 700 руб ·Филе дорадо «Дионис»
с овощами на гриле
При подаче используют соус Медетерано.

1.Баранья Лопатка   Б. 1.Баранья Лопатка Б. · 3000 руб ·Баранья Лопатка
с запеченным картофелем
и мексиканским соусом Молли.
1.Баранья корейка с гранатовым соусом  3 шт.  Б. 1.Баранья корейка с гранатовым соусом 3 шт. Б. · 900 руб ·Баранья корейка с гранатовым соусом.1.Баранья корейка с соусом демиглас 3 шт.  Б. 1.Баранья корейка с соусом демиглас 3 шт. Б. · 900 руб ·Баранья корейка с соусом Демиглас.1.Голень индейки с тыквой  Б. 1.Голень индейки с тыквой Б. · 800 руб ·Голень индейки с тушенной тыквой
и сладким соусом карри.
1.Австрийский рибай с запеченным картофелем  Б. 1.Австрийский рибай с запеченным картофелем Б. · 1400 руб ·Австрийский рибай с запеченным картофелем.1.Свиная отбивная с картофелем на мангале  Б. 1.Свиная отбивная с картофелем на мангале Б. · 900 руб ·Свиная отбивная с картофелем на мангале.1.Шашлык телятина  Б. 1.Шашлык телятина Б. · 550 руб ·шашлык телятина.1.Люля кебаб из телятины  Б. 1.Люля кебаб из телятины Б. · 480 руб ·Люля кебаб телятины.1.Люля кебаб из курицы  Б. 1.Люля кебаб из курицы Б. · 450 руб ·Люля кебаб из курицы.1.Люля кебаб из баранины  Б. 1.Люля кебаб из баранины Б. · 520 руб ·Люля кебаб из баранины.1.Шашлык свиные ребрышки  Б. 1.Шашлык свиные ребрышки Б. · 450 руб ·Шашлык свиные ребрышки.1.Шашлык свиная корейка  Б. 1.Шашлык свиная корейка Б. · 550 руб ·Шашлык свиная корейка.1.Шашлык свиная шейка  Б. 1.Шашлык свиная шейка Б. · 500 руб ·Шашлык свиная шейка.1.Шашлык куриная грудка  Б. 1.Шашлык куриная грудка Б. · 450 руб ·Шашлык куриная грудка.1.Нагетс с Фри  Б.1.Нагетс с Фри Б.· 350 руб ·Нагетс с картошкой Фри.1.Тигровые креветки гриль с овощами гриль   Б. 1.Тигровые креветки гриль с овощами гриль Б. · 900 руб ·Тигровые креветки гриль с овощами гриль.1.Скумбрия запеченная с морепродуктами  Б. 1.Скумбрия запеченная с морепродуктами Б. · 850 руб ·Скумбрия запеченная с морепродуктами.1.Дары Моря  Б. 1.Дары Моря Б. · 2500 руб ·Зубатка, семга, горбуша, кальмары, креветки, осминожки, мидии.1.Рондо Марина  Б. 1.Рондо Марина Б. · 1400 руб ·Дегустационная тарелка разных перуанских блюд, самые знаменитые закуски из Перу – севиче из морепродуктов, фаршированные мидии, кауса с тунцом, халея в кляре и рис с морепродуктами с креветочным соусом. Попробуйте и вы будете знать вкус сразу 6 перуанских блюд. Пикейо КриойоПикейо Криойо· 1500 руб ·Пикео КальянтеПикео Кальянте· 1600 руб ·Ассорти пивных закусок
–идеальное блюдо для компании и холодного пива- домашние гренки, сосиски-гриль,
куриные крылышки с мексиканским соусом,
мясные и сырные шарики,
кольца кальмаров в кляре
с картофелем Фри и соусом Тар-Тар.
Ассорти сосисок с тушеной капустойАссорти сосисок с тушеной капустой· 1150 руб ·Ассорти Дионис Ассорти Дионис · 1700 руб ·1.Стейк Телятины  Б. 1.Стейк Телятины Б. · 500 руб ·

1.Баранья корейка 3 шт.  Б. 1.Баранья корейка 3 шт. Б. · 750 руб ·Сочная корейка на кости
подается с молодым картофелем
на гриле и перцем чили,
соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.
1.Креветки на шпажках  Б. 1.Креветки на шпажках Б. · 450 руб ·-креветки 450 r
-семга 450 r
1.Сибас с овощами на гриле  Б. 1.Сибас с овощами на гриле Б. · 800 руб ·Целиковый Сибас на гриле
с овощами-гриль
(баклажан, болгарский перец, кабачок)
поливается соусом Медетерано
1.Дорадо континенталь  Б. 1.Дорадо континенталь Б. · 800 руб ·Это изысканное блюдо порадует каждого любителя рыбных блюд. Для его приготовления запекается филе дорадо или камбалы фаршированное тертым цукини, сыром и креветками.
Для гарнира используется салатный микс с соусом Гуан-каина.
1.Дорадо Аль-Чоррильяна  Б. 1.Дорадо Аль-Чоррильяна Б. · 900 руб ·Для приготовления этого изысканного блюда рыбу фаршируют морепродуктами и креветочными соусом. Для приготовления используют духовой шкаф. Также добавлены овощи : болгарский перец, зеленый лук, томаты. 1.Стейк Свинины  Б. 1.Стейк Свинины Б. · 500 руб ·

1.Халея  Б.1.Халея Б.· 900 руб ·(микс из морепродуктов
в фирменном кляре,
подается с креольским салатом и
с чили соусом и сырным соусами)
(кальмары, телапия, осминожки, мидии)

Поминальный Обед 1 · 300 руб ·для банкета1.Блюда в Горшочках Б.· 500 руб ·


Блюда банкетного меню нашего ресторана

Мы предлагаем клиентам банкетное меню с представленным широким перечнем блюд, среди которых можно выбрать наиболее подходящие для празднования того или иного события. Стоит отметить, что все они готовятся командой профессиональных поваров строго в соответствии с технологией.

Большой выбор позволит подобрать оптимальный вариант для каждого гостя, чтобы праздник для него запомнился не только хорошим настроением, но и вкусной едой.

Цены в нашем ресторане отличаются своей демократичностью, при этом качество приготовленной еды всегда находится на высоком уровне.

банкетное меню банкетное меню банкетное меню

Закажите блюда банкетного меню нашего кафе «Дионис»

Наше банкетное меню содержит разнообразные, закуски, горячее и десерты, которые приведут в восторг даже самого требовательного гурмана.

К примеру, в салате «Фаворит» удачно сочетаются овощи, ветчина и консервированные грибы, а нежнейшая заправка из сливочного соуса сделает это блюдо по настоящему вкусным. На горячее можно подать блюда, приготовленные на мангале. Правильная прожарка и неповторимый аромат непременно придутся по душе вашим гостям.

Сладкоежкам мы рекомендуем отведать шоколадные роллы, а также жаренное мороженое. Такие десерты являются легкими и не оставят ощущения «тяжести» в желудке.