Итальянский ресторан

Горячие блюда

Свиная КорейкаСвиная Корейка480Сочный стейк свинины на кости,
подается с молодым картофелем
на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.
Цыпленок ГрильЦыпленок Гриль500Цыпленок на гриле подается
с молодым картофелем
на гриле и перцем чили, соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.
vipБаранья КорейкаБаранья Корейка680Сочная корейка на кости
подается с молодым картофелем
на гриле и перцем чили,
соус Гуан-Каина и Перуанский Чили.
Свиные ребрешки BBQСвиные ребрешки BBQ420Свиные ребрышки готовятся с соусом Барбекю,
подаются с картофелем по-деревенски
Цыпленок BBQЦыпленок BBQ510Цыпленок-гриль с соусом Барбекю,
острым перцем на гриле и картофелем по-деревенски
vipАссорти ГрильАссорти Гриль2000Блюдо на 4 персоны, которые не оставит равнодушными никого (3 стейка, куриные крылышки, говяжье сердце на шпажках, свиные ребрышки), большая порция картофеля по-деревенски, 2 соуса для пикантности – сырный Гуан-Каина и Перуанский Чили.Ризотто с курицейРизотто с курицей300РИЗОТТО С КУСОЧКАМИ КУРИЦЫ
В СЫРНО-ШПИНАТНОМ СОУСЕ
С ДОБАВЛЕНИЕМ ШАФРАНА.
Это сытно, вкусно, быстро и просто.
Блюдо по-флорентийскиБлюдо по-флорентийскис телятиной 380с семгой 450Нежное пюре с телятиной,
запеченное в грибном соусе.
Крылышки "Барбекю" с картофелем по-деревенскиКрылышки "Барбекю" с картофелем по-деревенски300Сочные крылышки
в превосходном соусе барбекю
подаются с картошкой по-деревенски
Куриные нагесыКуриные нагесы370Нежные, сочные кусочки куриного филе,
обжаренные до золотистой корочки,
подаются с картофелем фри,
кетчупом и майонезом.
Обязательно понравится детям и будет интересно взрослым.
Курица по-американски с картофелем фриКурица по-американски с картофелем фри400Запеченные кусочки курицы
в домашней панировке
подаются с картошкой фри и кетчупом
vip Баранина запеченная с овощамиБаранина запеченная с овощами440Нежные кусочки баранины
с тушеными овощами
(картофель морковь лук и кинза).
запекаются с сыром и помидорами и подаются в горшочке.
Медальоны Аль-Розмарин из свиной вырезкеМедальоны Аль-Розмарин из свиной вырезке450Сочные медальоны из свиной вырезке
с душистым розмарином не оставят никого равнодушным! Подается с домашними картофельными
чипсами и салатным миксом.
Медальоны Дор-Блю из св. вырезке с фетучиниМедальоны Дор-Блю из св. вырезке с фетучини430Удивительное сочетание сочных
кусочков свинины, обжаренные на гриле
с нежнейшей пастой фетучини в сливочном соусе
Медальоны из Свинины в горчичном соусе Медальоны из Свинины в горчичном соусе 420Медальоны из телятины,
обжариваются на гриле до степени медиум,
потом до готовности в сковороде на медленном огне,
в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.
Подаются с картофелем по–деревенски,
Медальоны изТелятины в горчичном соусе Медальоны изТелятины в горчичном соусе 440Медальоны из телятины,
обжариваются на гриле до степени медиум,
потом до готовности в сковороде на медленном огне,
в горчичном соусе, натуральная горчица и шафран.
Подаются с картофелем по–деревенски,
Медальоны из свинины с  отв. картофелем и овощамиМедальоны из свинины с отв. картофелем и овощами420Мясо по-МиланскиМясо по-Миланскис курицей 350со свининой 370Стейк курицы в хрустящем нежном кляре
из яйца и панировочных сухариков,
подается с картофель фри и соус тар-тар.
vipПеппер стейк с ризотто и грибамиПеппер стейк с ризотто и грибами430Нежный стейк телятины, приготовленный на гриле
поливается пикантным соусом
из душистого перца и сливок,
к это блюду предлагается ризотто с шампиньонами.
Кордон Блю с картофелем и салатомКордон Блю с картофелем и салатом400Куриные рулеты в хрустящей панировке,
фаршированные грибами, салатным миксом
и сливочным сыром.
На гарнир идет картофель по-деревенски и салатный микс с кисло-сладким соусом Медетеранно.
vip Телятина в сырной корочке с овощами грильТелятина в сырной корочке с овощами гриль470Стейк телятины на гриле запекается с
грибным соусом из сливок шампиньонов
и помидоры в сырной шапочке.
На гарнир идут свежие овощи-гриль кабачок, баклажан, шампиньоны, и сладкий болгарские перец.
К овощам рекомендовать соус Гуан-каина – отличное сочетание.
Стейк с картофелем по деревенски Стейк с картофелем по деревенски из курицы 390из свинины 410c телятиной 430vip Пикейо КриойоПикейо Криойо1000это дегустационное мясное блюдо перуанской кухни для гостей, которые хотят познакомится с 5 разными блюдами этой экзотической страны.
Ахи де гальила, секо де кордеро,
пюре кон-асадо, чао-фа, адово де сердо
vipПаэлья МяснаяПаэлья Мясная830Паэлья мясная – исконно испанское блюдо – подается на большой сковороде в которой оно и готовится в духовке на 2 человек, сытное блюдо с кусочками телятины, свинины курицы и кальмарами. vipСтейк из горбуши в устричном соусе Стейк из горбуши в устричном соусе 470В блюда входит цукини, баклажаны, шампиньоны, болгарский перец, тушеные в устричном соусе, с добавлением кунжутного масла и соевого соуса. Горбушка подается с отварным картофелем и брокколи на пару.vipСтейк семгиСтейк семги610vipСибас с овощами на гриле Сибас с овощами на гриле 620Целиковый Сибас на гриле
с овощами-гриль
(баклажан, болгарский перец, кабачок)
поливается соусом Медетерано
vipФиле Дорадо "Дионис"с овощами на грилеФиле Дорадо "Дионис"с овощами на гриле620Филе Дорадо «Дионис» с овощами на гриле
При подаче используют соус Медетерано.
vipДорадо на гриле с овощами Дорадо на гриле с овощами 670Целиковая рыба Дорадо
с картофелем и броколли на пару
vipДорадо "Аль-Чоррильяна"Дорадо "Аль-Чоррильяна"820Для приготовления этого изысканного блюда рыбу фаршируют морепродуктами и креветочными соусом. Для приготовления используют духовой шкаф. Также добавлены овощи : болгарский перец, зеленый лук, томаты.vipДорадо "Континенталь"Дорадо "Континенталь"670Это изысканное блюдо порадует каждого любителя рыбных блюд. Для его приготовления запекается филе дорадо или камбалы фаршированное тертым цукини, сыром и креветками.
Для гарнира используется салатный микс с соусом Гуан-каина.
vipДорадо в соевом соусе с зеленьюДорадо в соевом соусе с зеленью620Целиковую рыбу Дорадо приготовленную на пару, предварительно маринованную в соевом соусе.
При подаче сверху украшают имбирем, кинзой, зеленым луком и поливают кунжутным маслом и соевым соусом.


Горячие блюда