Ресторан мексиканской кухни

Горячие блюда

Буритто Буритто с курицей 310вегетарианский 300со свининой 330с телятиной 350Это мексиканское блюдо, популярный во всем мире.
обжариваются овощи и курицы с пюре из фасоли и специального соуса, запекается в мексиканской лепешке, подается с соусом Сальса чесночной соус, аджика, салат пико дегаю и сыром сверху.
Фахитас Фахитас c курицей 350со свининой 360c телятиной 380Это горячее мексиканское блюдо,
очень популярный во всем мире.
У нас он готовится по особому
рецепту: Ломтики курицы обжариваются
с овощным миксом
(кабачок, лук, перец, салатный микс )
в специальном соусе, подается на
горячей скороводке,
эффектно и вкусно.
Кесадилья Кесадилья c курицей 310вегетарианская 300со свининой 330с телятиной 350Знаменитое на весь мир мексиканское блюдо,
состоящее из обжаренных ломтиков курицы и овощей
(кабачок , китайский капуста, сладкий перец)
в специальном соусе,
подается в мексиканской лепешке
с сыром сверху.с чесночном соусе,
салат пико дегаю, и аджика.
Начос Начос с курицей 290cо свининой 310с телятиной 330270Кукурузные чипсы с обжаренными
ломтиками курицы и овощами
могут быть великолепный закуской
для компании или основным блюдом.
Подается со чесночном соусе,
аджикой и соусом Сальса.
Также добавляется сыр.
Такос Такос c курицей 270со свининой 300c телятиной 320Это горячее мексиканское блюдо,
кукурузная лепешка с обжарены
ломтики курицы с овощами:
кабачок, капуста китайский, лук порей,
пюре из фасоли, подается с сметаной,
аджика, салат пико дегаю и сыр сверху.
Фахитас NEW Фахитас NEW с курицей 390со свининой 430c телятиной 450Это горячее мексиканское блюдо,
очень популярный во всем мире.
У нас он готовится по особому рецепту:
Ломтики курица обжариваются с овощным миксом
(кабачок, лук, перец, салатный микс)
в специальном соусе,
подается на горячей скороводке,
эффектно и вкусно.
К данному блюду подается лепешка
и три соуса: чесночный, аджика и Чили Перуанский
vipЧимичангаЧимичанга450Это острое, сытное и невероятно
вкусное мексиканское блюдо,
которое очень быстро готовится.
Креветки с мелко нарезанными овощами
: огурец , помидор, лук зеленый, сладкий перец
и соус Гуакамоне (авокадо, помидор, лук)
подаются в мексиканской лепешке
с соусом Гуакомоле сверху.
vipСтейк по-мексиканскиСтейк по-мексикански410Это горячее мексиканское блюдо.
Стейк свинины на гриле,
запеченный в остром соусе
с зеленым перцем и с сырной корочкой сверху.
В качестве гарнира используют рис
с мексиканским овощным миксом.


Горячие блюда