Ресторан Перуанской кухни

Горячие блюда

Эскавече де ПехеррейЭскавече де Пехеррей300Речная рыбка в кляре,
подается с яйцом, овощами картофелем.
(отличная пивная закуска).
Чао-Фа с морепродуктамиЧао-Фа с морепродуктами420Это сытное блюдо из жареного риса
с морепродуктами с имбирем.
Секо Де ПоллоСеко Де Полло380Тушеная курица с картофелем в
специальном соусе и с рисом.
vipКальмары и овощи на гриле с сырным соусомКальмары и овощи на гриле с сырным соусом450Это насыщенное белками блюдо из кальмаров на гриле и овощей (баклажан, цукини, перец, помидор).
Подается с перуанским сырным соусом.
newСальчи ПапаСальчи Папа320Это традиционное блюдо улиц Лимы,
картофель Фри с обжаренной сосиской и глазуньей.
Просто и со вкусом.
Очень удачное блюдо для детей.
Кау-Кау Кау-Кау с требухой 320с курицей 340Это домашнее перуанское блюдо
с тушеной требухой с овощами и картофелем.
vipПюре Кон-АсадоПюре Кон-Асадо420Нежные кусочки телятины
в мясном перуанском соусе с рисом и пюре
Ахи де ГальинаАхи де Гальина340Домашнее перуанское блюдо
с кусочками курицы под сырным соусом
с яйцом и маслинами,
подается с рисом
Секо де кордеруСеко де кордеру440Это домашнее перуанское блюдо
из нежных кусочков тушеной баранины
в собственном соусе с овощами и рисом
newАррос ТападоАррос Тападо370Рис фаршированный кусочки курица
с овощами,
подается с бананом в кляре и яичницей
Чанфанита с рисомЧанфанита с рисом320Это домашнее блюдо
из тушенных говяжьих легких
с картофелем, подается с рисом.
Арроз кон МорискосАрроз кон Морискос440Сытное блюдо из риса,
в лиме его называют также ризотто,
Подается с морепродуктами в креветочном соусе
Адово де СердоАдово де Сердо390Нежная тушеная свинина
с овощами и картофелем специальным соусе.
подается с рисом.
vipЧичаррон де СердоЧичаррон де Сердо450Неповторимое перуанское блюдо
свиные ребрышки с запеченным картофелем Дорадо,
с острым креольским салатом и соусом Перуанский Чили
Тальярин Сальтадо Тальярин Сальтадо с курицей 340вегетарианский 330с телятиной 380со свининой 360Сытное домашнее блюдо –вог, спагетти с крупно нарезанными овощами и крупными ломтиками филе курицы.Бистэк а ло Поврэ Бистэк а ло Поврэ с курицей 420со свининой 440с телятиной 460Любимое молодежью блюдо,
потому что сытнее блюдо сложно придумать,
стейк подается с жаренным бананом
и глазунье сверху,
на гарнир рис и картофель Фри.
Сальтадо Сальтадо с курицей 360с телятиной 400со свининой 380Название этого блюдо произошло от слова Сальто –
так как готовится оно на скороводе
подбрасываются в воздух ломтики мяса,
крупно нарезанные овощи,
на гарнир идет картофель Фри и рис.
Шаурма ДионисШаурма Дионис360подается на тарелке с нарезанной курицей,
с картофелем Фри и квашенной капустой.
с аджикой и домашним чесночным соусом.
VipБрочетас с креветкамиБрочетас с креветками420Это шашлычок из креветок с помидорами Черри,
на гарнир для свежести подается
микс салатных листьев с бальзамическим соусом.
Антикучос с картофелем Дорадо Антикучос с картофелем Дорадо 390Перуанский шашлычок из говяжьего сердца,
подается с картофелем Дорадо и двумя соусами-
сырный соус Гуан-Каина и Острый Перуанский Чили.
Брочетас Брочетас с курицей 340со свининой 370Это перуанский шашлычок из курицы с овощами,
на гарнир подается печеный картофель
и острый перуанский соус чили.
АэропортАэропорт380Обжаренный рис с кусочками свинины и куриной грудки
с китайской лапшой, с добавлением зеленого лука,
имбиря корицы и болгарского перца.
Эн-РолладоЭн-Ролладо420Домашние куриные рулетики,
фаршированные овощами,
подаются с сочным устричным соусом и с рисом
Фрехолес кон секо де рэс Фрехолес кон секо де рэс 420Необычное на первый взгляд блюдо,
приятно удивит своей сытностью и сочетанием ингредиентов, кусочки телятины тушенные в шпинатном соусе с морковью,
подаются с фасолью в собственном соку и рисом.
Тако ТакоТако Тако400Жаренный в креветочном соусе рис с морепродуктами (кальмары, мидии, осминожки и белая рыба),
готовится в соусе из пюре фасоли и подается с сыром Пармезан.
эквадорская кухня viАрроз Кон КамаронАрроз Кон Камарон420Эквадорское рисовое блюдо с креветками,
с добавлением авокадо.
эквадорская кухня viКамарон Аль АхиллоКамарон Аль Ахилло440Эквадорское блюдо, креветки тушенные
с болгарском перцем и специями,
подаются с рисом и авокадо.
Энкокадо Энкокадо с семгой 400с телапией 380Рыбное эквадорское блюдо, в котором кусочки рыбы тушатся в кокосовом молоке и специях с луком и болгарским перцем, подается традиционно с рисом Тортилья де пататасТортилья де пататас220это испанский картофельный омлет.ЯпингачосЯпингачос390Эквадорское блюдо,
жаренные колбаски подаются с запеченным пюре,
кусочками авокадо и глазуньей.
сытное домашнее блюдо.
vipХалеа на 2 персонаХалеа на 2 персона730Сытная закуска на две персона
прекрасно подходит к холодному пиву.
Ассорти из мидий, осминожек, кальмаров, телапии- приготовленных в домашнем кляре,
подается с креольским салатом из помидоров,
лука и острого перца,
для большей пикантности подаются также два соуса –Острый Перуанский Чили и сырный соус Гуан-Каина.
vip, newПаэлья с морепродуктамиПаэлья с морепродуктами990Самое испанское блюдо, подается на скороводе,
рис доводится до хорошо зажаренного состояния
с морепродуктами
с добавлением креветочного соуса.
Многие испанцы считают самым вкусным в этом блюде – пригоревший к дну рис. Блюдо рассчитано на две персоны.
vipРондо ДионисРондо Дионис2000Это эффектное блюдо с морепродуктами, рассчитано на 4 персоны, выносится на огне,
в него входят- 4 мидий по флорентийский, кольца кальмаров в кляре, телапия в кляре, горбуша на шпажках, подается креольский салат и салата из яблока с грушей.
и двумя соусами- сырный Гуан-Каина и Чили Перуанский
Менестра Менестра с курицей 410со свининой 440Эквадорское блюдо богатое белком –
стейк Куриыы подается с чечевицей, и рисом.
vipСвиная Рулька с салатомСвиная Рулька с салатом730Оригинальное, сытное блюдо на две персоны – запеченная свиная рулька, подается с острым креольским салатом из помидор, лука и красного перца и острым соусом с запеченным картофелем дорадо на гарнир.ТапасТапас4008 испанских тапасов из того,
что есть, подаются они с домашними чипсами
vipСевичес Дель ПасификоСевичес Дель Пасифико1200Корабль морских чудес- на борту которого вы можете отведать тар-тар из семги и креветок, севиче из морепродуктов фаршированные мидии, семги и телапии. vipРондо "Марина"Рондо "Марина"1000перуанское дегустационное блюдо:
севиче, кауса, халея,мидии аль чалака,
аррос кон морискос
Гуатита Гуатита 390Эквадорское блюдо из говяжьей требухи
приготовленной в арахисовой пасте
с молоком- неповторимый вкус,
на гарнир традиционно подается рис.


Горячие блюда