Банкетное Меню Горячие блюда банкетного меню — Ресторан «Дионис»

Банкетное Меню

Горячие блюда

банкетноеОкорок ягненка  Окорок ягненка 1800Окорок маринованный в белом вине
с ароматными травами и свежими овощами
подается с соусом Демигляс1 кг
банкетноеБуженина в пряном маринаде Буженина в пряном маринаде 1450Свиная шейка начиненная овощами,
маринованная в зернистой горчице
с репчатым луком и оливковым маслом1 кг
банкетноеКаре Ягненка Каре Ягненка 2100Корейка молодого ягненка предварительно обжаренная с чесноком и размарином
и запеченная на корнеплодах подается
с гарниром из баклажан и кедрового ореха
с вишневым соусом1 кг
банкетноеГовядина на ребре Говядина на ребре 1800Запеченный толстый край молодой говядины
маринованный в травах,
овощах и красном вине со специями
подается с острым соусом порту1 кг
банкетноеГовядина "Велингтон"  Говядина "Велингтон" 3500Говяжья вырезка обжаренная в специях
на сливочном масле обернутая в пармскую ветчину
с пюре из белых грибов
и запеченная в слоеном тесте1 кг
банкетноеИндейка запеченная Индейка запеченная 1500Тушка индейки запеченная
в цитрусовом маринаде с добавлением корицы,
подается с печеной кукурузой1 кг
банкетноеРулька Баварская Рулька Баварская 1450Свиная рулька маринованная пикантным маринадом,томленая при низкой температуре
и запеченная в медовой глазури подается с тушеной капустой1 кг
банкетноеУтка по-пекински Утка по-пекински 1400Тушка утки запеченная до хрустящей корочки по фирменному рецепту китайского Шеф - повара1 кгбанкетноеГусь запеченный с яблоками  Гусь запеченный с яблоками 1600Запеченный гусь, маринованный
по старинному русскому рецепту
в рассоле из под моченых яблок1 кг
банкетноеСемга "Фламбе"Семга "Фламбе"3600Фаршированная тушка лосося
с гарниром из зеленых овощей
при подачи фламбируется1 кг
банкетноеЖареный карп в кисло сладком соусеЖареный карп в кисло сладком соусе800Карп приготовленный по фирменному рецепту
Китайского Шеф - повара1 шт
банкетноеКатаплана с дарами моря  Катаплана с дарами моря 1390Ассорти морепродуктов томленые
с овощами в белом вине
с добавлением специй1 кг
банкетноеПраздничная Паэлья классическаяПраздничная Паэлья классическая1250Традиционное блюдо Испании с рисом,
морепродуктами нежным куриным филе и овощами1 кг
банкетноеИндийское ассорти  Индийское ассорти 2400Чикен тика, харяли тика, фишь тика, прон тандури, фиш тандури, лемб шик кебаб, чикен шик кебаб, мятный соус1 кгбанкетноеШашлык Шашлык из свинины 490кебаб из баранины 550кебаб из курицы 440из баранины 550из курицы 440из телятины 550200банкетноеБанкетные гарниры Банкетные гарниры 190Кукуруза
Отварной картофель с зеленью
Овощи на гриле (цена сезонная)
Кенийская фасоль с броколли
Мини Картофель/Картошка Фри/Гохан
Индийский плов
Картофель по-деревенски150


Горячие блюда